碰瓷哥「故意伸手」優雅摔⋯畫面曝光釣出苦主!網轟:演技真差

記者陳羿妏/綜合報導

台中市北區雙十路二段附近2日下午2時許,發生一起疑似假車禍案件!一名男騎士行經該路段時,先是靠近一輛靜止小客車,接著竟伸出右手觸摸駕駛車門,當場人車倒地。不過,整段過程被拍下PO至臉書後,引發網友討論,甚至釣出被同一名騎士利用假車禍欺騙的苦主。對此,警方目前未接獲報案,但已調閱監視器,會通知雙方當事人前來說明。

▲▼男騎士伸手假摔,疑似製造假車禍,被後車全部拍下。(圖/翻攝臉書「爆料公社」)

▲▼男騎士疑似製造假車禍,被後車全部拍下。(圖/翻攝臉書「爆料公社」,下同)

▲▼男騎士伸手假摔,疑似製造假車禍,被後車全部拍下。(圖/翻攝臉書「爆料公社」)

有網友以「蠻扯的假車禍」為題,於臉書社團「爆料公社」PO出這段假車禍畫面;他提到,友人當下看到假車禍現場,便確認行車記錄器是否有拍到,惟確認有畫面後,來不及給事發的車主,才會上網發文。

對此,畫面曝光後,許多網友紛紛留言稱「碰瓷詐騙吧」、「故意碰瓷啊!身體先是右傾,然後出右手去拍拉車門,最後跳車假摔!」「這好專業,還好有被後車拍照」、「演技真差」。

▲▼男騎士伸手假摔,疑似製造假車禍,被後車全部拍下。(圖/翻攝臉書「爆料公社」)

▲畫面放大一看,男騎士主動伸手至駕駛門。

此外,一名網友還聲稱,自己也在3/14遭同一名騎士以假車禍的方式欺騙,賠償500元,由於無擦撞影片,警察沒辦法受理,請大家幫高調,「警察說,車牌所有人是70多歲,設籍南投」,而他也放上當時車禍照片,經比對,確實與此次台中假車禍的機車車牌一模一樣。

不過,警方目前並未接獲報案,但表示已調閱監視器,將會通知雙方當事人前來說明。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面