睡衣女窗邊拉扯半裸男!下秒「4樓墜落躺地」竟先拉裙擺遮內褲

▲▼睡衣女窗邊拉扯半裸男!下秒「4樓墜落躺地」先拉裙擺擋內褲。(圖/翻攝瀟湘晨報)

▲西安一名女子身穿睡衣,從4樓墜下。(圖/翻攝瀟湘晨報)

記者鄒鎮宇/綜合報導

大陸陝西省西安市2日發生墜樓事件,一名穿著睡衣的女子坐在窗戶旁,與一名上半身赤裸的男子不斷拉扯,最後一躍而下,重摔到一樓地面。

影片顯示,女子穿著睡衣坐在4樓的窗戶外,一名上身赤裸的男子探出窗外,緊緊地抓住女子的手臂,看起來似乎在勸女子回去,但女子突然刻意將屁股往前移,導致整個人瞬間墜落。

▲▼睡衣女窗邊拉扯半裸男!下秒「4樓墜落躺地」先拉裙擺擋內褲。(圖/翻攝瀟湘晨報)

▲女子墜樓後,第一個動作事先拉裙擺,將曝光的下體擋住。(圖/翻攝瀟湘晨報)

男子起初抓住女子的手臂,但無奈力量不夠,只能眼睜睜看著女子撞到二樓的看板,再重摔到1樓地面。由於下墜的力道先後被看板緩衝,女子倒地後疑似還有意識,伸手將在腰部的裙擺往下拉。

網友看完紛紛留言,「珍愛生命,遠離讓自己不爽的人和事,妳的死,除了父母,沒有人會為妳的死難過」、「愛惜生命,遠離男人,想想自己的父母,為男人結束自己的生命不值得」、「雖然原因不得而知,但是永遠不要為了他人放棄生命!因為這種方式改變不了別人」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三上悠亞大讚KID手勁:很舒服~ 低視角吃冰棒...張立東「不行了!」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面