iPhone 13要來了!最終設計完成 無緣「果粉最愛功能」

▲iPhone 13渲染圖曝光。(圖/取自letsgodigital影片)

▲iPhone 13渲染圖陸續在網路上傳出。(圖/取自letsgodigital影片)

記者崔子柔/綜合報導

蘋果公司今年將推出iPhone 13,網路上也陸續有渲染圖傳出,根據上游供應鏈最新消息,iPhone 13的最終設計工作已經完成,對於果粉相當期盼的「螢幕指紋辨識」功能,則不會出現在iPhone 13上。

根據《IT之家》報導,上游供應鏈消息指出,iPhone 13的部分手機零件已經到貨,估計上市日期會比去年iPhone 12早,許多分析師預估iPhone 13也會分4款機型,包括iPhone 13mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max。

▲郭明錤報告中指出,iPhone 13將配備螢幕下Touch ID。(圖/取自MacRumors)

▲上游供應鏈消息指出,iPhone 13不會支援螢幕指紋辨識。(圖/取自MacRumors)

指紋辨識一直是果粉最期待回歸的功能之一,再加上防疫期間都要戴著口罩,臉部辨識的實用度大減,先前曾預測iPhone 13將出現「螢幕指紋辨識」的天風證券分析師郭明錤指出,要等到明年的iPhone 14系列才會支援。

iPhone 13將延續iPhone 12的設計風格,中框採用直角設計,正面螢幕則會採用全新的「小瀏海方案」,將首次加入高刷新率螢幕,是4年內最大的變化,背面則將後至雙鏡頭由直線排列改為對角線排列。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

全裸秀龍紋身!23歲正妹刺青師 「圓Q美尻」藏不住...IG讚數爆炸狂洗

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面