5G手機降價潮 iPhone 12 Pro Max直降近4000元

▲5G手機大降價 iPhone 12 pro(128GB)降4千。(圖/傑昇通信提供)

▲5G手機大降價 iPhone 12 pro(128GB)降4千。(圖/傑昇通信提供)

記者陳俐穎/台北報導

自2020下半年5G開台至今,5G手機的換機潮推動國內5G用戶成長,連鎖通信廠商傑昇通信預期,倘若今年下半年5G資費調降,加上近期確診人數持續遞減,解封在即,國人信心大增與各家品牌新機相繼推出,無不加速5G換機動能,因此率先於今日祭出多款品牌5G手機及平板降價搶市,iPhone 12 Pro Max(128G)現省近4千、三星Galaxy A42 5G(6GB+128GB)打六折,只要7,790元。

蘋果iPhone 12上市首日就拿到銷量冠軍,並蟬聯至今仍是銷量擔當、無法撼動,眾所周知下半年即將迎來iPhone 13,那麼iPhone 12降到多少才會無腦入手?傑昇通信表示,還沒換5G手機的消費者不用再等,自今日起於傑昇通信門市購買iPhone 12 Pro(128GB)只要30,090元即可入手、iPhone 12 Pro Max(128GB)現折3,910元。

而三星首款A系列5G手機Galaxy A42 5G,去年以12,990元親民售,在市場颳起一陣旋風,至今仍是熱銷榜常客,深受消費者肯定;傑昇通信指出,疫情使薪水凍漲的情況下,訴求4,800萬畫素主鏡頭、6.6吋大螢幕、144Hz螢幕更新率及5,000mAh大電量的「高CP值」是A42上市半年人氣仍居高不下的主因,傑昇通信門市於7/1~7/4,只要六折價7,790元,現省5,200元。三星最便宜平板Tab A7 Lite LTE(32G)售價5,190元,此時入手最划算。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面