新北單日確診「差1例」追上台北!他驚:黃金交叉…鄉民狂讚侯友宜

▲新北市長侯友宜召開應變會議。(圖/市府提供)

▲新北市長侯友宜。(圖/市府提供)

記者施怡妏/綜合報導

今(30)日國內新增55例本土病例,個案分布以新北市23例最多,其次為台北市22例,就有網友驚呼,新北的單日新增確診數一直都高於台北市很多,昨日相差2,今日只相差1而已,幾乎快要平手了。有網友留言「快要黃金交叉了」,不少網友也大讚新北市長侯友宜防疫有成,「新北人數超多,控制到這樣也太強」。

原PO在PTT發文「台北跟新北快平手了」,昨(29)日新北市單日新增22例,台北市單日新增20例,兩市相差2例;今日新北市新增確診23例,台北市新增22日,距離拉近到只相差1例,「新北之前疫情最嚴重,結果追上台北,有沒有新北市確診跟台北市確診已經快平手的八卦?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲有網友大讚,侯友宜做得很好。(圖/翻攝自PTT)

貼文一出後,網友們回應,「兩個放牛班的對決,全台就靠這兩個了」、「20已經很少了,有疫苗不要做夢+0」、「降到一定程度後本來就很難一下歸零」。但也有人認為,雙北是共同體,「共同生活圈有什麼好比的」、「新北台北連在一起,應該要相加才對」、「雙北很難分啦」

其中,不少網友都大讚,侯友宜防疫做得很棒,「難怪侯友宜滿意度第一 ,真的不是亂來的」、「新北確實厲害 新北的生活圈難管很多」、「侯友宜蠻猛的範圍大,人多,確快守住了」、「侯友宜真的很厲害欸,第一名市長當之無愧」、「不意外,侯友宜認真踏實」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面