停車場前排隊擋道 他猛按喇叭發洩換來鼻青臉腫

▲▼ 暴力示意圖。(圖/免費圖庫pakutaso)

▲王姓男子不滿遭車道被擋,按喇叭示意還搶先揮拳,結果飽受對方兄弟拳打腳踢。(示意圖/pakutaso)

記者劉昌松/台北報導

台北王姓男子今年農曆春節期間,開車經過文山區某巷弄時,不滿排隊等著進停車場的車子擋道,猛按喇叭,排在第1輛車的施姓駕駛和弟弟接連下車理論,王男一怒之下揮拳卻被擋住,隨後又被推倒在地,飽受拳打腳踢1分鐘,王男妻子趕忙把施姓兄弟推開,王男已鼻青臉腫,台北地檢署28日依傷害等罪起訴王、施3人。

據了解,施姓兄弟到案解釋,其實他們是停車場前第1輛車子,不會擋住道路,王男要找的對象,其實應該是排在後面的其他車輛,但是因為實在不滿王男一直按喇叭,所以開車的哥哥先下車和王男理論,沒想到王男突然出拳,哥哥反應快,及時擋住,但嘴角仍被打出1個小傷口。

原本施姓哥哥和王男在巷子裡互相拉扯,僵持不下,坐在車上的施男弟弟見狀下車,兄弟聯手把王男推倒,然後十分有默契地分站左右兩側,你一拳、我一腳的痛毆仰躺在地的王男,王男被打到頭、臉、四肢多處傷痕,眼球也受到挫傷,所幸妻子上前把施姓兄弟一一推開,才把王男救回來。

受傷較重的王男事發後希望協調和解,但施姓兄弟堅稱,是王男先動手的,兄弟倆出於正當防衛才反擊,堅持不和解,檢察官勘驗現場監視器畫面,認為施姓兄弟聯手對已倒地的王男動粗,完全不是在自衛,涉嫌傷害罪,至於王男打傷施姓哥哥、還把施姓哥哥的衣服扯破,另外涉嫌傷害、毀損罪,依法將3人提起公訴,並聲請法院簡易判決處刑。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

綠了!驚見離家妻搭肩北市警官 人夫怒求償獲賠1萬再告瀆職

東海大學驚收炸彈威脅!陸生追同鄉學妹被拒 狠嗆:把妳內褲剝開

醉漢胡鬧「頭髮痛」 女警好心幫叫救護車竟遭打斷手指

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

恭喜!五月天怪獸當爸爸了! 「終於見到妳」最幸福的樣子

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面