男女 男女焦點

女王「野外露出」選在派出所旁 網友暴動高雄警震怒要查

一名女子選在高雄市警局三民一分局哈爾濱派出所旁拍攝裸照,高雄警方展開調查。(翻攝Google Maps)

網路社群Twitter出現一名女子照片,在高雄市警察局三民一分局哈爾濱街派出所前拍下接近全裸的照片,事後上傳網站,還標記「高雄露出」「高雄警局露出」,警方獲悉後,已鎖定對象積極追查中。

圖文/鏡週刊

高雄市警局三民一分局哈爾濱派出所,昨天凌晨2點被一名爆乳妹當成拍裸照的景點。她在派出所旁的畫面曝光後,網友暴動,警方則暴怒,只花3小時,就在今天凌晨1時許查緝她到案,朝妨害風化、侮辱公署等方向偵辦,她到警局時還穿著疑似裸拍時穿的同件駝色外套;而警方認為派出所值班員警也有疏失,將追究責任。

一名女子選在高雄市警局三民一分局哈爾濱派出所旁拍攝裸照,一旁的警車也入鏡成為道具,照片最後被上傳推特,高雄警方展開調查。(翻攝照片)

裸照發文者自稱女王,女子上圍豐滿,戴著粉紅色口罩,打開身上的駝色外套,露出沒穿內衣與內褲的身體,站立在哈爾濱派出所門口的警車旁,三點重要部位都只用黑色星星作遮掩。網友看到她的好身材,當場暴動,直呼:「刺激!」「霸氣」「真是好地方!」

警方27日深夜10時許獲報,立刻調閱監視器追查,發現她於昨天凌晨2時45分許,與一名男子走到哈爾濱派出所大門側邊,女子突然拉開外套,裸露身體,由男子幫她拍照後,兩人隨即快步離開,整個過程還不到10秒鐘。

三民一分局長古瑞麟說「不管怎麼解釋,就是有疏失!」對於派出所駐地被人拿來當作拍攝裸照的景點,警方將傳喚女子與拍攝照片者到案說明,完成相關調查後,將檢討值班員警該負的責任;警方也呼籲,民眾切勿挑戰公權力,如發現違法,將依法偵辦,絕不寬貸。

不過,網友也替值班員警抱屈,留言「怎麼會檢討值班員警呢?難道要24小時一直盯著監視器?凌晨兩點!長官也幫幫忙吧!」「這有什麼疏失,視線死角,門口又沒站崗,基層夠辛苦了。」


更多鏡週刊報導
童仲彥發表首部參演AV作品 邀女主角一同講解「1.5公尺射交距離」
8旬老翁猥褻女童將出獄 評估再犯率高送強制治療
神鬼印尼姊妹花開大黃蜂過網美生活 男子賤賣土地被騙到哭

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

男女熱門新聞

被女優騎太爽 鄧佳華下體「鼓了」

學校沒有的「女教師火辣課表」

八部真槍實彈的情慾電影片單

歡迎搭乘SWAG電梯!最新力作五部曲

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

8個做愛姿勢此生必試

從未高潮過!小島南自曝「想引退」

日本女大生狂自拍 露點影片外流

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

必學!辨別假高潮十大絕招

1日戰7男! 外賣妹:男友才有溫度

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

3個月內!5名AV女優接連死亡

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面