行銷雲

結合創意與科技的南英商工 鎖定社區電梯廣告強力招生中

▲結合創意與科技的南英商工鎖定社區電梯廣告強力招生中。(圖/南英商工授權提供)

▲南英商工在專業領域落實每位學生證照取得、三年積極輔導升學,提升學生深造的意願,達到學術、技術兼備的完人教育,提供最優質的師資,培育具有競爭力的社會菁英。(圖/南英商工授權提供)

圖、文/東森分眾傳媒提供

今年因為疫情緣故,許多校園的畢業典禮都在線上舉行,隨即而來準備迎接新生入學,許多校園招生的資訊也開始如雨後春筍般湧現,位在台南市中西區的南英商工近期選擇投放東森分眾東森分眾傳媒的電梯資訊平台(Elevator Information Platform,簡稱EIP)廣告在社區的電梯播放,向社區推廣專業教育。

南英商工創校於1917年,是一所歷史悠久的學校,秉持著「追求卓越」的精神辦學,帶領南英的教學團隊以專業、負責、績效為工作指標,並以創意、多元的精神,積極地營造科技領航、和諧優質的教育環境。南英商工校方表示,「為使學校展現多元特色,積極提升整體教學團隊的軟硬體設備,配合多媒體教材,讓每一位學子從興趣中培養專長,從實作中養成技術,透過生活學習正確態度,最後從成果裡得到自信迎接未來」。

▲結合創意與科技的南英商工鎖定社區電梯廣告強力招生中。(圖/南英商工授權提供)

▲南英商工辦學極俱多元特色,日間部設有商業與管理、外語、餐旅、藝術、電機電子、動力機械等六群。(圖/南英商工授權提供)

南英商工以創意產業與科技創新作為教學首要,引導學生精確掌握數位科技內容,並與國際資訊接軌,再透過Facebook、Instagram、廣播等媒介傳達南英教育精神,鼓勵學生參與各項競賽,如電競、戲劇公演、漫畫、各項技藝等比賽,不但讓學生對所學得的知識與技能加以應用,並於細節上更加用心深切鑽研,南英商工校方指出,「透過媒體的傳播更可讓鄰近社區了解學校辦學的用心,與業界保持穩定合作,更與大專校院聯盟,為學生將來的升學及就業管道取得先機,故在少子化的衝擊之下,透過資訊傳達學校的發展特色是一項很重要策略」。

南英商工對於技職教育始終秉持求新求變的態度,透過辦理國中技藝教育課程、國中生涯發展教育及職涯體驗等活動,與國中端保持良好的交流,能讓老師與現今國中生接觸,了解知識上真實地需求,與社區方面及當地國中端建立良好的互動管道,另外也會主動與國中學生家長聯繫,關心學生在技藝課程中的學習需求與狀況,是目前主要的積極宣傳模式,透過這些型態讓民眾更了解南英的辦學特色與理念。

▲結合創意與科技的南英商工鎖定社區電梯廣告強力招生中。(圖/南英商工授權提供)

▲南英商工針對社區招生,選擇投放東森分眾傳媒的電梯廣告。(圖/東森分眾傳媒提供)

而對社區方面的重視,南英商工選擇投放東森分眾傳媒配合新型態社區EiP廣告,南英商工校方表示,「除了打破傳統紙本傳單及海報的宣傳劣勢,透過媒體播放機,將南英以嶄新的方式介紹給大眾,吸引社區住戶目光;再者裝設於社區電梯內也能引起大部分的民眾的注意,讓廣告的觸及率趨近於100%,更有效率的將主要的資訊內容傳達並呈現」。

裝設在電梯中的電梯電視螢幕EiP TV,以Full HD解析度呈現影像,上螢幕輪播商業資訊,社區住戶使用手機掃描螢幕中的QR-Code,即可導入商品資訊頁面,截至今年四月已吸引全台超過16,000棟社區簽約安裝,接觸社區戶數高達64萬戶。

●以上言論不代表本網立場,本網保有文字刪修權。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

行銷雲熱門新聞

百大聖誕交換禮物排行榜大公開!

五倍券開跑 各行業搶攻振興商機

不私藏!金門旅遊十大必去景點

盤點近年動人的廣告案例

每月一詞/補償性消費

大樹地產結合EIP提供不動產服務

UPON雨傘結合社區廣告快速挑雨衣

湳雅廣場結合社區廣告推岩盤浴

超商龍頭統一、全家出征社群戰場

色彩背後的心理學!

樂為鎖定社區廣告行銷健康減重

看看汽車業怎麼玩行銷

2021年日韓中消費者趨勢研究

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面