墨西哥2大毒販小鎮火拚! 「18人陳屍大街」3轎車被打成蜂窩

▲▼槍戰示意圖,犯罪現場,槍戰,駁火,槍擊,槍擊現場,命案現場。(圖/達志影像/美聯社)

▲墨西哥兩大毒販街頭槍戰,18人慘死大街 轎車被亂彈打成蜂窩。(圖/達志影像/美聯社)

記者趙蔡州/綜合報導

墨西哥政府證實,有兩個互相敵對的毒販團體25日在薩卡特卡斯州一處小鎮街上發生槍戰,最終造成了至少18人死亡、屍體散布在大街上,還有3輛布滿彈孔的轎車。

根據Mexico News Daily報導,薩卡特卡斯州安全部長洛佩茲(Arturo López)表示,根據他們所掌握的證據顯示,事件為錫那羅亞(Sinaloa Cartel)、哈利斯科州新時代販毒集團(CJNG)兩大集團的衝突,目的是為了爭奪地盤。

事件發生在薩卡特卡斯州一處偏遠的小鎮,當地警方接獲通報趕到衝突現場時,雙方倖存人員立刻停火離開,只留下18具彈痕累累的遺體及3輛布滿彈孔,幾乎被打成蜂窩的轎車。

報導還提到,由於槍戰發生前2天(23日),當地有2名員警被綁架殺害,吊掛在一座橋梁下方,示威意味濃厚,外界猜測兩起事件是否有關聯,但該州安全部門否認消息。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面