快訊/真的試試看!張顯耀特權打疫苗 陳其邁「深夜有動作了」

記者吳奕靖/高雄報導

前國民黨立委黃昭順才被爆出特權打疫苗,現在同樣也是左楠區前立委張顯耀又「特權插隊」,同樣也是在義大醫院施打疫苗,義大醫院表示張顯耀為「協力廠商」,所以頻繁進出醫院才予以施打,對此陳其邁日前才說過特權打疫苗:「你試試看」,對於現在張顯耀的行為,陳其邁深夜下令衛生局徹查,一早給報告。

▲高雄市政府25日防疫會議             。(圖/高雄市政府提供)

▲高雄市長陳其邁主持25日防疫會議 。(圖/高雄市政府提供)

有意參選民進黨高市議員初選的黃禎琳於臉書爆料,前立委張顯耀於5月28日違法到義大醫院燕巢總院打AZ疫苗,他批:「之前張顯耀在臉書發文,左批民進黨阻擋疫苗進口,右罵中央疫苗購買不足。然後自己偷偷去打疫苗,跟防疫人員及其他更需要的人搶疫苗。現在嘲笑打AZ的台灣人是疫苗難民、是疫苗乞丐,你到底哪來的臉一直發這種文章?」

致電給張顯耀並無得到直接回應,經轉接後表明記者身分對方隨即掛電話。義大醫院表示,張顯耀先生為本院協力廠商之一,為協助本院採購防疫物資和設備及疫苗等事宜,需頻繁進出醫院,其亦屬密切接觸本院醫療人員情況,故列為醫療院所高風險非醫事人員類別施打疫苗。高雄市衛生局表示已經接獲陳其邁市長指示,將對張顯耀徹查到底,若有違規一定開罰。

女孩想要的都在這

【相關新聞閱讀】

快訊/義大醫院2度幫藍營前立委「特權」接種 高市衛生局說話了

快訊/單挑陳其邁!真試試看「特權打疫苗」 張顯耀電話一接就掛

快訊/真的試試看!張顯耀特權打疫苗 陳其邁「深夜有動作了」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

等紅燈驚見裸背妹「U字型挖空」 零疤雪白嫩膚辣翻…萬人秒暴動

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面