26歲女失蹤10天「詭異陳屍」國1邊坡 家屬:她怎走到那的

▲國一南下楊梅路段的護欄邊坡,驚見1具女屍,警方指出,死亡已逾一週,屍體腫脹難辨認,刑事人員鑑定後報請桃檢相驗。(圖/翻攝自臉書《新竹爆廢公社》)

▲游女陳屍於國道1號楊梅段南下70.5公里處邊坡處。(圖/翻攝自臉書《新竹爆廢公社》)

記者鄒鎮宇/綜合報導

國道1號桃園楊梅段南下70.5公里處邊坡處,有清潔人員25日打掃時發現一具腐爛女屍。警方獲報後立刻到場,初步推測死亡超過1週,且遺體無外傷,確定身份為26歲游姓女子。死者家屬表示,游女近日情緒低落,16日離家後就沒有任何消息。

警方表示,清潔人員25日上午打掃時聞到惡臭,靠近發現一具長髮女屍倒在護欄邊坡,臉部腐爛、屍體爬滿蛆蟲,嚇得立刻報警。

員警到場後,因女子身上沒有身份證件,在採集指紋、DNA送驗後,檢方獲報相驗確定為游性女子。除了檢方相驗釐清死因之外,衛生局人員也到中壢殯儀館,確認是否有染疫的可能。

據《聯合報》報導,死者家屬表示,游女近日情緒低落,精神不濟,16日離家後就沒有任何消息,他們當天也向警方通報失蹤,不懂游女如何步行到死亡地點。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面