冠軍建材力挺防疫前線 捐贈防疫基金及物資250萬元

▲▼冠軍磁磚,建材,防疫,社會共好。(圖/冠軍建材提供)

▲冠軍建材集團在疫情升溫之際,捐贈防疫基金與物資250萬元,期望為全民防疫投入心力。

圖、文/冠軍建材提供

近日國內新冠肺炎COVID-19疫情延燒衝擊全台,冠軍建材集團在疫情升溫之際,捐贈防疫基金與物資250萬元,期望為全民防疫投入心力,展現在地企業的正向力量,與防疫及醫護人員齊心抗疫,守護民眾健康。

冠軍建材長期透過「大一元愛心磚專案」關懷弱勢,疫情爆發至今,率先捐贈金額共計250萬元,包含贊助台北市政府第一線醫護人員基金60萬、苗栗縣政府50萬、贊助苗栗縣竹南鎮公所50萬防疫金、提供全台新住民相關協會17萬片口罩,以及捐助苗栗縣750户社福家庭酒精與口罩等防疫物資。冠軍建材集團全力支援社會與第一線防疫醫護人員物資與需求,如同冠軍建材集團董事長林榮德常掛在嘴邊的「企業社會要共好,冠軍才會好」,越在危急之時越要挺身而出,守護家園、齊心抗疫。

面對嚴峻的疫情,冠軍建材也超前部署,以員工健康及安全為首要條件。除了強化分區上班、分流管制,集團工廠端也採取分組輪班作業。更針對外籍員工採取嚴密分組分流、住宿人數管制並提昇消毒頻率,也更加關心苗栗疫情嚴峻地區外籍員工狀況,一切都以照顧冠軍集團員工健康為優先,確保全體員工的安全不受疫情影響。冠軍建材集團相信,台灣一定能再次戰勝疫情,成為世界的冠軍。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

公益熱門新聞

KID擔任陰屍路倖存者公益大使

您捐物資「掌櫃智能櫃」捐10元助弱勢

前夫留下百萬債 單親媽窮剩12元

電話行銷翻轉人生 跨越挫折變存摺

詹詠然將大滿貫榮耀獻給王令麟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面