「按摩店人體示範」狂被檢舉 警每天上門!闆娘曝真相:一切合法

▲▼職訓局直播教學,按摩店狂被檢舉,老闆無奈:警察每天上門(圖/翻攝桃園爆報)

▲原PO與員工示範器材,被誤以為是經營接客!(圖/翻攝桃園爆報)

網搜小組/劉維榛報導

「沒有接客,沒有群聚!」一名按摩店女老闆哀號,因疫情暫停營業,但今年有跟職訓局合作,時常需到店裡進行直播教學,無奈路過的民眾都以為原PO非法接客,照三餐檢舉,員警也三不五時到場關切,讓原PO備感無奈,只好喊話「不要再讓警察杯杯疲於奔命好嗎?我們都捨不得管區天天來問候!」

一名女網友在臉書《桃園爆報》表示,自己經營按摩店,但受三級警戒衝擊,目前沒有營業也無接客,一切都照法令走,但原PO與職訓局有合作,因此這段時間,原PO與員工仍會到店裡進行「直播教學」,不料卻引發民眾誤會。

[廣告]請繼續往下閱讀...

礙於線上教學必須使用床椅,以及器材示範,然而原PO無奈直呼,店面沒有鐵捲門也無法遮擋,因此教學過程完全透明化,儘管門口已貼公告說明,仍有民眾每天瘋狂檢舉。警察獲報後,每天也被迫到現場「關心」。

「我們沒有營業,沒有接客,沒有群聚,一切合法!」原PO直言,不想浪費社會資源,只好藉由社團向當地居民喊話,不要再讓警察杯杯疲於奔命好嗎?我們都捨不得管區天天來問候,真的太辛苦了。

「按摩店人體示範」狂被檢舉 警每天上門!闆娘曝真相:一切合法

▲▼職訓局直播教學,按摩店狂被檢舉,老闆無奈:警察每天上門(圖/翻攝桃園爆報)

▲門口有貼文說明原因,但根本沒用!(圖/翻攝桃園爆報)

文章曝光後,網友也無言直呼,「現在台灣自以為正義吃飽沒事幹的人真的很多,還有用空拍機檢舉樓上工人沒戴口罩的」、「感覺針對性檢舉」、「店家都沒生意還鬧」、「我們很多教會也是常常被檢舉啊,聽到鋼琴聲就起笑,我們是線上聚會啦」。

留言串中,另有熱心網友建議,「去買這種單向遮光的玻璃貼,白天時外面看不到裡面,室內光線也不妨礙」、「拿窗簾跟強力磁鐵對吸在玻璃門上」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運手扶梯見火辣短裙女大生 工程師「凍未條」...狂攝裙底風光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面