周玉蔻爆「又有疫苗週末到台灣」 加碼曝光消息來源

記者葉國吏/綜合報導 

又有疫苗要來台灣了嗎?時常有獨家訊息的資深媒體人周玉蔻,今(25)日在電台節目中表示,又有疫苗就在本周末要到台灣。

周玉蔻表示,她的消息來源之一就是看到王定宇昨深夜臉書PO文,一句話看似什麼都沒說,卻又充滿期待寫道「快要週末了,期待有美好的事情會發生!」

▲▼周玉蔻再爆週末又有疫苗到台灣。(圖/翻攝自Facebook/周玉蔻)

▲周玉蔻再爆週末又有疫苗到台灣。(圖/翻攝自Facebook/周玉蔻)

▲▼王定宇發文成了周玉蔻消息來源之一。(圖/翻攝自Facebook/王定宇)

▲王定宇發文成了周玉蔻消息來源之一。(圖/翻攝自Facebook/王定宇)

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美國13歲女孩玩彈弓椅撞上海鷗 「被鳥打臉」下秒往外一丟超驚嚇

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面