揭開AV黑暗面!G奶女優2個月沒收入:只有10%人能靠拍片生活

▲▼令和玲  。(圖/翻攝自推特)

▲令和玲透露自己已經2個月沒收入。(圖/翻攝自推特)

記者崔子柔/綜合報導

擁有G罩杯的日本AV女優令和玲指出,她這2個月都零收入,更稱整個AV界只有一成的女優可以靠拍片持續賺錢,要其他女孩子不要受星探欺騙。

令和玲22日在推特發文表示,她在4月還有3萬日圓的收入(約7600台幣),但整個5月和6月至今完全沒有賺錢,許多人可能認為AV產業很好賺,但只有不到10%的女優可以一直靠拍片賺錢。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼令和玲  。(圖/翻攝自推特)

▲令和玲發文。(圖/翻攝自推特)

令和玲提到,她自己很多時候是每個月拍一部作品,為了要維持生計,還要去找其他工作,更透露有許多AV女優也像她一樣需要副業,很少人可以靠拍AV生活,希望其他女孩別為了星探說的話下海,免得以後後悔。

台灣AV達人一劍浣春秋先前說過,不少AV女優是因為聽到片酬高,不想努力就選擇下海,但拍完片的銷量也會決定未來的路,而這一行最可怕的就是不像其他工作容易離開,不是賺不到錢就能輕易脫身。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面