馬尾妹開奧迪飆到時速164km 豬隊友拍影片PO文炫耀!結果慘了

▲▼             。(圖/翻攝自搜狐新聞)

▲馬尾妹飆車被檢舉。(圖/翻攝自搜狐新聞)

記者崔子柔/綜合報導

浙江溫州一名馬尾妹近日開著奧迪在隧道裡飆車,時速超過160公里,一旁的友人拍下過程PO在朋友圈,沒想到影片成了違規鐵證,有人拿著內容去檢舉,馬尾妹因此被吊銷駕照。

根據《搜狐新聞》報導,警方依照檢舉人提供的資訊,循線找到當時的監視器畫面,該路段限速為100公里,馬尾妹駕駛的白色奧迪則開到160公里,明顯超速。

▲▼             。(圖/翻攝自搜狐新聞)

▲朋友拍下超速事實。(圖/翻攝自搜狐新聞)

馬尾妹到案表示,她當時心情不太好,看沒什麼車就決定補踩油門,沒想到被坐在副駕的朋友拍下上傳。

警方吊銷馬尾妹的駕照,並罰款500元人民幣(約2100台幣),提醒切勿將情緒透過飆車發洩,對自己和他人的生命造成嚴重威脅。

▼警方在監視器發現馬尾妹駕駛的車。(圖/翻攝自搜狐新聞)

▲▼             。(圖/翻攝自搜狐新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面