美國大樓突坍塌!「垂直崩壞」滿地殘骸1死多人傷 驚悚現場曝光

記者詹雅婷/綜合外電報導

美國佛羅里達州24日凌晨一棟12層公寓大樓無預警部分坍塌,可見現場瓦礫散落一地,一旁未倒塌的部分受損嚴重。現階段仍不清楚事發當下大樓內有多少人,當局稍早已動員大批消防人員趕往現場救援。最新消息指出,至少有1人死亡,多人受傷被送往醫院接受治療。

▲▼ 美國佛羅里達州24日凌晨一棟公寓大樓無預警部分坍塌。(圖/翻攝自推特/Miami Beach Police)

▲目擊者稱,事發時間應該是在24日凌晨1時20分左右,當時現場狀況猶如龍捲風、地震來襲一般。(圖/翻攝自推特/Miami Beach Police

綜合福斯新聞等外媒報導,發生倒塌事故的公寓大樓位在南佛羅里達(South Florida),外傳就是海邊附近的Champlain Towers South大樓。邁阿密消防部門表示,團隊正在處理大樓坍塌事故。

目擊者稱,大樓坍塌時間點應該是在24日凌晨1時20分左右,當時現場狀況猶如龍捲風、地震來襲一般。依據現場畫面,可見一棟嚴重受損的大樓旁,瓦礫堆散落一地。據了解,救援人員獲報趕抵現場後,爬上大樓陽台,協助受困的人前往安全的地方,相關細節均有待確認。

邁阿密記者佛朗哥(Joel Franco)透露,現場有許多的人從大樓中被救出來。另名CBS邁阿密記者謝佛(Brooke Shafer)稍早則說,「聽說有人還在裡面,現在還不知道有多少人受傷,是不是有人受困。」

《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

穿上就能提臀雕塑腿型!2件組特價4980元

出版 16:14
更新 18:07

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面