新冠疫苗「殘劑開放預約」有譜? 陳時中:明日做決定

記者洪巧藍/台北報導

近期有專家建議,可比照韓國,開放30歲以上民眾預約施打殘劑。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,目前傾向開放,他今日進一步說,明天早上與地方政府討論之後,會做一個決定,讓大家有方向可以依循。

▲▼0624流行疫情指揮中心記者會。(圖/指揮中心提供)

▲流行疫情指揮中心記者會。(圖/指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

台灣擴大施打新冠肺炎疫苗,但一瓶疫苗打開就要打10人,開打至今不斷傳出有「殘劑」問題,因此有專家建議,為了提高疫苗覆蓋率,可比照韓國,開放30歲以上的人登記施打殘劑。

陳時中昨日直言,目前傾向開放,但還要瞭解執行面情況,準備禮拜五跟地方開全國防疫會議時,提出來做討論,開放到哪裡的確需要討論一下。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太胖啦!2坨肉肉貓「用身體撞門」 暴衝進房...爸嘆:吵到快2點才睡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面