仙氣OL打疫苗「2顆大肉包」吸睛 轉頭正面照轟動網友

一名日本OL正妹接種疫苗畫面引發日、台網友暴動。(翻攝自日網)

▲一名日本OL正妹接種疫苗畫面引發日、台網友暴動。(圖/鏡週刊提供,下同)

圖、文/鏡週刊

全球疫情持續延燒,現下各國搶疫苗,以普遍施打疫苗為重大政策。近日各國施打疫苗情形掀起關注,繼上次國外正妹接種疫苗的艷麗照後,近日日本OL施打疫苗過程,也引爆地方網友暴動,連帶台灣也跟著暴動,直喊「感覺好正,求門」「想當接種義工了啦!」

繼上次網路瘋傳各國正妹施打疫苗艷麗照後,近來日本一名正妹OL穿著小背心接種疫苗也引發關注。只見OL戴著口罩,穿著方便施打疫苗的背心,襯衫外套下後由護理師幫忙施打,不過醉翁之意不在酒,因為正妹OL實在太豐滿,胸前飽滿上圍引發日本網友暴動。

[廣告]請繼續往下閱讀...

一名日本OL正妹接種疫苗畫面引發日、台網友暴動。(翻攝自日網)

且OL正妹雖戴著口罩,但仍藏不住深邃五官,加上仙氣外露,接種照片一曝光,一系列照片隨即引起日本網友瘋傳,該照片也被台網友分享在PTT,文章一曝光,掀起大票鄉民討論,直喊「竟然有特寫!」

一名日本OL正妹接種疫苗畫面引發日、台網友暴動。(翻攝自日網)

一名網友在PTT分享該正妹OL接種疫苗的照片,大呼「偶看惹也想當接腫義工」,表示一整天能幫1、2個正妹「協助接種疫苗就心滿意足了」,文章一出讓大票台網友紛紛直喊「看惹好害羞」「想幫她注射」「我想當疫苗了」,不過也有網友潑冷水表示,「可能你排到的都是157那個系列的」「打針不是義工的事,你有醫生或護理人員牌嗎?」

一名日本OL正妹接種疫苗畫面引發日、台網友暴動,正面五官看得出來長相甜美。(翻攝自日網)


更多鏡週刊報導
豐滿妹全裸拱奶跳噴水池無碼片瘋傳 波力士「本斥但大」不捨罰
商辦大樓上班族直擊活春宮 對面飯店「男女貼窗做愛」遭錄瘋傳 
百萬網紅在家拍成人片叫太大聲 男鄰居敲門「羞提1要求」尷尬真相曝

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面