3星座看似脾氣差「其實超好哄」!雙魚認了:你認錯氣就消一半

講電話。(圖/記者李佳蓉攝)

▲有3個星座表面脾氣大,其實超好哄。(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者李佳蓉/綜合報導

人與人的相處是人生中最難的課題之一,有些人看起來毫無殺傷力,發起脾氣來威力驚人!反觀有的人看似火爆,其實是隻紙老虎,火氣來得快去得也快,哄一哄就沒事了。根據陸媒占星網站《星座屋》分析,有3大星座情緒起伏大,「其實超好哄」,你的另一半上榜了嗎。

根據文章指出,別看3個星座脾氣火爆,花點心思哄一哄就沒事了:

[廣告]請繼續往下閱讀...

1.雙魚座

極度沒有安全感的雙魚座,容易因為雞毛蒜皮的小事就大發雷霆,情緒起伏大。不過大多時候雙魚在意的是你懂不懂他/她生氣的點,比起對錯,「更在乎你的態度」,只要你低頭認錯,氣立馬消一半,即使再難為情也必須說些甜言蜜語哄他/她開心,就能一秒將怒氣拋到九霄雲外。

2.牡羊座

12星座中脾氣暴躁出了名的牡羊座,就是一顆「行走火藥桶」,容易因為一點小事就炸裂,情緒一來六親不認,誰誤踩雷就會倒大楣。但他/她也是非常好哄的,情緒來去快速,一旦發洩完了就能和平落幕。說穿了只是需要一個情緒出口,怒氣宣洩完了就能和好如初,當作沒事發生。

3.獅子座

獅子們很傲嬌,人前人後都極愛面子,很多時候並非真的生氣,而是為了面子不得不的選擇。當他/她在發火時,千萬不能硬碰硬,否則只會落得兩敗俱傷。吃軟不吃硬的獅子座,只要給他/她做足面子、說些好聽話,放低姿態主動道歉,就能一秒氣消,反過頭來可能還會為自己的倔脾氣認錯。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳突然抖動10多下」 員工嚇傻狂打119

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面