快訊/台中7果菜市場1243人快篩出爐 83街友也篩:願意就住旅館

▲台中市疫情記者會。(圖/台中市政府提供)

▲台中市疫情記者會。(圖/台中市政府提供)

記者游瓊華/台中報導

擔心北農爆發群聚感染事件在台中重演,台中市政府今起兩日緊急快篩7大果菜市場相關人員,市府表示,目前列冊2305人,已完成快篩1243人,全為陰性。另有關農會及合作社提報,有可能間接接觸北農的貨運司機匡列116人,已全部完成快篩,且皆為陰性反應。

盧秀燕表示,截至今日中午12時,篩檢台中果菜市場364人、豐原果菜市場179人、東勢果菜市場443人、台中肉品市場257人,四大批發市場共篩檢1243人,結果全數陰性;下午將繼續針對大安肉品市場進行快篩,而台中魚市場、台中花卉市場則安排明日下午執行快篩作業。

[廣告]請繼續往下閱讀...

除此之外,台中市也針對近來遊民議題說明,社會局已為83名街友快篩,全數陰性;同時盤點115個安置床位,並取得3家旅館同意協助安置,將針對有願意的街友分流安置。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超逼真!開箱淘寶「假胸神器」 cup升級效果驚人...觸感超真實

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面