疫情退散!竹苗在地建商富廣團隊捐130萬助抗疫

▲▼富廣建築,建商,捐款,新冠肺炎,公益,愛心雲。(圖/富廣建築團隊提供)

▲富廣建築團隊17日捐贈竹縣、苗縣防疫基金共130萬元。

圖、文/富廣建築團隊提供

全台疫情緊繃,竹苗地區因科技大廠移工爆發大規模群聚感染,使得疫情更加嚴峻。為幫助政府對抗疫情,長年深耕竹苗的在地建商富廣建築團隊,結合旗下富廣開發、捷笙建設、富洋建設、良岳營造、源富建設等,分別捐贈新竹縣政府100萬元、苗栗縣政府30萬元防疫基金,實現在地企業回饋社會的精神。

富廣強調,捐錢只是民間企業能力所及的棉薄之力,最辛苦的還是第一線的防疫人員,不眠不休為全體市民健康防護打拼,但希望透過捐贈防疫基金的方式,協助政府挹注更多的人力、物力,並添購足夠的防疫物資,也期盼能藉此拋磗引玉,有更多企業或建築業者能一同響應,支持縣府共度疫情。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美國13歲女孩玩彈弓椅撞上海鷗 「被鳥打臉」下秒往外一丟超驚嚇

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面