正妹全裸跳廣場噴水池 被勸離反更嗨「袒胸漂浮」!路人全看傻

記者陳宛貞/綜合外電報導

義大利羅馬日前發生一起離譜事件,有民眾行經古城中心一座噴水池,竟看見一名正妹脫光在池中悠哉戲水,更一度站起身來,將全裸身軀坦露在路人面前也不以為意,令目睹的民眾都相當傻眼,不得不出動警察將她驅離。

根據《太陽報》,這起事件發生於古城中心著名觀光景點圓柱廣場(Piazza Colonna),遊客拍攝的影片顯示,這名長髮女子在公眾場合將身上衣物全都脫光,跳進這座距離總理官邸基吉宮(Palazzo Chigi)不到幾公尺的噴水池。

近2分鐘的影片中,只見她悠哉滑進水中,完全不在意路人舉起手機錄影,在眾人的目光下越來越興奮,時而在水中漫步,時而將池水含在口中後吐出,臉上滿是開心笑容,猶如戲水的泳客。接著可見她身後出現一名警察,揚言將她逮捕,未料女子毫不理睬,反而向後一躺,仰漂在水中,過幾秒鐘才一個跳躍翻出水池,穿上衣服後離開。

報導指出,這名女子據信非當地居民而是遊客,跳進噴水池前曾抱怨義大利天氣太熱,才想進水裡泡個澡,目前不清楚她是否因此被罰款。

宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

賈永婕生日「向夫討休旅車」送屏東部落! 女神是老婆或林志玲?…他急轉話題XD

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面