下半年第一波桃花來襲!4星座準備脫單 TOP1會舊情復燃?

▲下半年第一波桃花來襲!4星座準備脫單 TOP1可能舊情復燃。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲下半年的第一波桃花就要悄悄來襲。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

生活中心/綜合報導

居家防疫少出門,對於「好想談戀愛」的人來說,想要覓得良緣更是難上加難!但別擔心,下半年的第一波桃花就要悄悄來襲,《科技紫微網》整理出戀愛運爆棚的四大星座,想要脫單的可得把握機會、聰明行動!

TOP4:摩羯座

[廣告]請繼續往下閱讀...

先前摩羯座對談感情有點焦躁不安,但最近你們會有種突然被點醒、甚至開竅的感覺。比起過去,會更願意對外打開自己、更擅長溝通,尤其在感情上更是不再那麼扭扭捏捏了。步伐變得輕盈,桃花運自然隨之高漲。

TOP3:獅子座

火星和金星同時進入獅子座,使你們開始對愛情抱有綺麗的幻想。良好的行動力,讓你們能夠由朋友介紹而拓展人際圈,很容易就與新認識的異性擦出火花。如果有了曖昧對象,可不要停留在文字聊天的階段,偶爾也來個視訊,讓你的身影在對方心裡更加清晰,激發愛情的荷爾蒙,觸動未來進一步的發展。

TOP2:牡羊座

牡羊座最近想談戀愛的心情蠢蠢欲動,想必居家防疫把你悶壞了吧!你開始注重自己的個人形象,努力在社群網站上展現活力,也有不少與異性搭話的機會。把握這個時機,多付出關心,建立友情基礎;等到疫情緩和之後,就能相約出門透透氣,讓感情加速增溫,離脫單也就越來越近了。

TOP1:雙魚座

不管是工作還是生活,下半年你都能進入全新的狀態,感情自然也不例外。對脫單抱有期待的你,越接近下半年,越是桃花運爆發,就算在家防疫也能透過交友網站聊天,找到優質的心儀對象。另外,上半年經歷分手的雙魚座,可能會有舊情復燃的跡象

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳突然抖動10多下」 員工嚇傻狂打119

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面