52歲男打疫苗後喘不過氣!隔天躺床上亡 妻回想最後一句話崩潰

▲桃園市黃姓男子本月18日曾接種疫苗,21日被家人發現陳屍住家;褚姓男子5月間曾確診後返家自主健康管理,鄰居現有異味報警破門發現已明顯死亡。(示意圖/取自視覺中國CFP)

▲桃園市黃姓男子本月18日曾接種疫苗,21日被家人發現陳屍住家。(示意圖/取自視覺中國CFP)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市黃姓男子20日曾告訴家人呼吸喘不過氣來在臥房休息,隔天清晨家人查看時已無呼吸心跳,送醫後仍不治,由於黃男18日曾接種疫苗,家屬質疑死因應與疫苗接種有關。

檢警調查,住在龜山區52歲的黃姓男子本月20日晚間8時許曾向妻子告知身體不適,呼吸喘不過氣,因此返回臥房休息,21日清晨6時許,妻子查看時發現,黃未蓋棉被已無呼吸心跳,立即打電話給119請求協助送醫,到院前已無呼吸心跳,急救後仍宣告不治。

[廣告]請繼續往下閱讀...

妻子指出,黃男本身有肝癌、口腔癌、糖尿病、高血壓與洗腎等病史,但質疑黃男甫於本月18日曾接種AZ疫苗,接種前並無呼吸困難情況,懷疑死因與疫苗有關,警方已報請檢方進行相驗確認死因。

►「時間對我們來說完全沒用!」

【更多新聞】

►防北農疫情攻入!桃園5批發市場緊急列冊 首波500人快篩

►桃園804醫院14人染疫!3措施全力圍堵 1400人採檢結果出爐

►14家企業捐120台救命神器 鄭文燦:轉11家責任醫院

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「綠帽癖」潛伏社群網站 老玩家曝:近萬人熱愛「NTR」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面