快訊/高嘉瑜關說疫苗 柯文哲:記者會前告知她「紙包不住火」

記者陳家祥/台北報導

針對北市的黑箱疫苗風暴,台北市長柯文哲日前爆料,是民進黨立委高嘉瑜協助小禾馨診所關說,取得85瓶疫苗,引發各界討論。對此,柯文哲22日表示,開記者會之前1個小時,就有跟高嘉瑜直接通過電話,「我跟他說,這紙包不住火,與其事後人家去擠牙膏弄出來搞,你更慘,不如我直接講出來」。

▲▼台北市長柯文哲、副市長黃珊珊。(圖/北市府提供)

▲台北市長柯文哲。(圖/北市府提供)

「像昨天在議會,有的議員說你不是跟高嘉瑜很好,怎麼把他名字講出來?」柯文哲說,他的態度是,開放政府、全民參與、公開透民,政風處調查我們都沒下指導棋,獨立調查,最後調查結果出來公文會送給我。

柯文哲說,當時看摘要寫某中央民代,但翻閱後面的附件、筆錄等,「我看上面就寫高嘉瑜」;柯說,開記者會前,發言人問說,跟高嘉瑜交情不錯,要不要不要講?「我說議員會索資,而且公文都寫在裡面,與其讓人家擠牙膏擠出來,不如直接講」。

柯文哲也透露,事實上,開記者會之前1個小時,就有跟高嘉瑜直接通過電話,「我跟他說,這紙包不住火,與其事後人家去擠牙膏弄出來搞,你更慘,不如我直接講出來,但是我也講,這是調查事實。至於動機、原因,你可以再去處理」。

柯文哲直言,台灣這社會,政治越來越黑暗,想說柯文哲用小禾馨掩護好心肝,把高嘉瑜扯出來,天啊,所以政論節目沒有消滅,台灣不會安定。

▲▼立法院 立委高嘉瑜剪髮新造型。(圖/記者屠惠剛攝)

▲立委高嘉瑜。(圖/記者屠惠剛攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面