微解封?陳時中鬆口「不會分區降級」:明天統一宣布

記者趙于婷/台北報導

台灣連續兩日確診病例低於百例,民眾也殷切期盼6/28解除三級警戒或是分區降級。對此,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今坦言,之前有思考要分區,但詢問過各縣市首長意見,大家還是認為要全國一致,不會有分別,明天中午會統一宣布。

▲▼指揮中心指揮官陳時中。乾淨版畫面。(圖/指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

陳時中近日屢次被問及是否考慮解除三級警戒,先前曾表示,有考慮分區降級。但今天他指出,目前高風險區域是雙北,中高風險是基隆、苗栗和彰化,台中這週降到中風險,基本上有跟各縣市詢問,大家還是認為警戒要全國一致。

[廣告]請繼續往下閱讀...

陳時中說,前兩天有稍微講說是不是要分風險等級,不過基本上各縣市認為這時候大家一起忍耐,看能不能度過現在的情況,所以之後不會做分別,會全國一致,相關決定會在明天中午跟大家報告。


 

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

結帳「肝連妹」事業線太禮貌 網友暴動釣出本尊:歡迎來看

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面