行銷雲

疫情在家越來越胖!樂為國際鎖定社區廣告行銷健康減重

▲疫情在家越來越胖!樂為國際鎖定社區廣告行銷健康減重。(圖/樂為國際提供)

▲樂為國際秉持著「擁有健康生活才能擁抱豐富人生」理念,帶給消費者最佳的減重體驗。(圖/樂為國際提供)

圖文/東森分眾傳媒提供

近期疫情的緣故,許多人的生活模式產生巨變,待在家裡吃吃喝喝體重也不斷上升,根據統計,瘦身產業光在台灣一年大概有將近6百億的市場,許多健身、減重業者也都摩拳擦掌。秉持著「擁有健康生活才能擁抱豐富人生」理念的樂為國際本身就是移動社群電商,過去經常透過使用者見證的口碑行銷模式,現在更結合東森分眾傳媒的電梯資訊平台(Elevator Information Platform,簡稱EIP)廣告在社區的電梯播放,化主動為被動來達到「不銷而銷」的商業模式。

「樂為國際」除了與統欣生物科技博士群研發出現代專屬促進代謝天然配方,還有與政府認證的健康體重管理師合作,幫助消費者進行身體變化的監控與內臟脂肪數據變化,樂為國際副總林思瑜表示,「我們要讓消費者減的是科學而不是感覺,我們認為利他人同時也利己,健康與財富是共存的」。

▲疫情在家越來越胖!樂為國際鎖定社區廣告行銷健康減重。(圖/樂為國際提供)

▲樂為國際最知名的Hello Food餅乾在今年也榮獲日本創新天才國際發明獎金獎。(圖/樂為國際提供)

林思瑜進一步指出,「為因應全球健康意識抬頭,我們也必須在各方面持續成長,我們最知名的Hello Food餅乾在今年也榮獲日本創新天才國際發明獎金獎,台灣經濟部工業局預估2025年減重產值將達到近新台幣3千億元,我相信我們努力堅持信念,一定可以成為百年企業、第一健康大品牌」。

而行銷層面,林思瑜說明,「我們一直以來都是透過消費者口碑行銷的模式,讓需求者取回自己健康人生主導權的改變見證,分享給自身周遭的家人、朋友,帶起更多回饋,最近我們與東森分眾傳媒合作,透過非常吸引眼球注意力的社區EIP廣告行銷曝光,社區可以隨時諮詢我們專業的健康體重管理師團隊,在人流的傳遞上會是有效且快速的方式,進而成為『不銷而銷、自然演變』的商業模式」。

▲疫情在家越來越胖!樂為國際鎖定社區廣告行銷健康減重。(圖/樂為國際提供)

▲樂為國際投放東森分眾傳媒的電梯廣告,將產品服務深入社區推廣。(圖/東森分眾傳媒提供)

裝設在電梯中的電梯電視螢幕EiP TV,以Full HD解析度呈現影像,上螢幕輪播商業資訊,社區住戶使用手機掃描螢幕中的QR-Code,即可導入商品資訊頁面,截至今年四月已吸引全台超過16,000棟社區簽約安裝,接觸社區戶數高達64萬戶。

●以上言論不代表本網立場,本網保有文字刪修權。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

行銷雲熱門新聞

百大聖誕交換禮物排行榜大公開!

不私藏!金門旅遊十大必去景點

全台最大鑽石商公開買鑽石3重點

每月一詞/補償性消費

15 個行銷業務必知的英文名詞整理

回顧2019年最佳廣告影片

4步驟帶你看IG洞察報告

伊南娜結合電梯廣告行銷

5 大重點為品牌找到最合適的名稱

五倍券開跑 各行業搶攻振興商機

大樹地產結合EIP提供不動產服務

正妹珠寶商免費開班授課

UPON雨傘結合社區廣告快速挑雨衣

湳雅廣場結合社區廣告推岩盤浴

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面