巴拉圭預購100萬劑聯亞疫苗 外交部:樂見拓展海外商機

▲▼巴拉圭已跟聯亞生技預購100萬劑新冠疫苗。(圖/翻攝自Ministerio de Salud twitter)

▲巴拉圭已跟聯亞生技預購100萬劑新冠疫苗。(圖/翻攝自Ministerio de Salud twitter)

記者陶本和/台北報導

有關聯亞生技集團的關係企業Vaxxinity宣布,巴拉圭政府購買100萬劑新冠肺炎疫苗,一旦台灣通過緊急使用授權,巴拉圭將會跟進。對此,外交部發言人歐江安22日證實,外交部樂見聯亞與巴方的採購合約,政府一向鼓勵台灣企業與友邦加強交流與合作。

歐江安表示,我國政府一向鼓勵台灣企業與友邦加強交流與合作。外交部樂見聯亞生技集團與巴拉圭衛生福利部簽署疫苗採購合約,積極拓展海外商機,並將續提供必要的協助。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一開門被滿滿「薩摩耶」包圍! 好想去R~韓國弘大療癒咖啡廳

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面