底部「1根腳折斷」布丁就掉出來!神秘設計洩漏年齡 網笑:我老了

▲▼布丁底部神秘設計。(圖/翻攝自爆怨2公社)

▲布丁底部神秘設計。(圖/翻攝自爆怨2公社)

記者黃可昀/綜合報導

很多商品不只在產品本身下功夫,包裝也大有學問,但並非所有人都能發現設計者的巧思,像是布丁經典的花朵狀塑膠盒,其實底部有根塑膠突起物,「掰斷後布丁就會掉下來」,網友們看完都大驚長知識了。

一名人夫在臉書社團「爆怨2公社」表示,他印象中布丁塑膠盒底部都會有「1根腳」,是個柱狀的塑膠突起物,只要將布丁封膜撕開並倒放,接著折斷塑膠突起物,布丁就會完整脫落塑膠盒,可以整個倒扣出來放在盤子上吃,看起來更賞心悅目。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO本來以為這是大家都知道的冷知識,結果日前跟老婆抱怨大布丁底部沒有1根腳,老婆竟一臉嘲笑地說「本來就沒有腳!」 讓他覺得相當疑惑,於是PO文問網友是否也折過布丁盒的這根腳?

▲▼布丁底部神秘設計。(圖/翻攝自爆怨2公社)

▲很久以前包裝就改掉了。(圖/翻攝自爆怨2公社)

網友說舊版包裝才有這設計,現在的布丁盒都沒有這根腳,「沒看過,倒過來敲一敲就倒出來了啊,還要掰斷多麻煩」、「以前有」、「你到底多久沒吃統一布丁了」、「真的有腳~我老了」、「30年前吃就有那根腳」、「看到po文我馬上衝去冰箱看布丁⋯呃⋯結論是⋯我的布丁沒有腳」、「以前真的有,我也是這樣折斷就輕鬆倒出來。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連7天慢跑1600m減肥法!7正妹陪運動...網暴動:好胸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面