快訊/台南檢察長爆「用特權打疫苗」! 本人現身回應了

▲台南地檢署上百名檢察官、書記官、法醫人員13日到復興國中(上圖)施打疫苗。(資料照/記者林悅翻攝)

▲台南地檢署上百名檢察官、書記官、法醫人員13日到復興國中(上圖)施打疫苗。(資料照/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

日前台南地檢署檢察官傳出搶在中央疫情指揮中心核准前,集體接種新冠肺炎疫苗,而事件尚未落幕,又傳出南檢檢察長葉淑文,不用輪值做司法相驗猝死案,還疑似利用特權,混入第一線人員接種疫苗名單接種,讓不少檢察官相當不滿。對此,葉淑文22日也發出聲明回應了。

葉淑文聲明全文:

有關於檢察官昨天張貼於檢察官論壇擬告發本人乙事,本人尊重個人言論自由,亦不願流於口水之爭,徒引紛擾,並坦蕩的願接受司法的檢驗,然昨日下午卻見檢察官在體系內部檢察官論壇內所登擬告發之臆測內容,一字不漏見諸各大媒體,此種透過媒體未審先判 ,除造成一般民眾誤解司法之公正性外,更傷害司法官視為生命之清譽,令人遺憾,為正視聽,本人已於昨日向上級長官提出自請調查,以證清白。葉淑文敬上

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面