網搜 網搜焦點

女友偷拿手機「刪異性好友、騷擾前任」他崩潰 網勸:快放生

▲▼手機,滑手機,上網,女子。(圖/達志影像/示意圖)

▲女友偷拿手機「刪異性好友、騷擾前任」,男網友上網求助。(圖/達志影像/示意圖)

記者謝欣辰/綜合報導

在談戀愛時,到底能不能拿對方手機,甚至是擅自做了某些動作,都是兩性關係的千古難題。近期一位網友分享自己的經歷,他表示,女友不知道哪時候翻了他的手機,並且擅自刪了FB的異性好友,還打去騷擾前任!

網友說,女友不只刪除異性好友,還打給前任要求封鎖自己,這些都是在他不知情的情況下發生,他解釋,自己跟前任算是和平分手,但分手後已沒聯絡,而現任交往前,就曾經問過關於前任的事,「沒想到女友竟然偷偷去騷擾對方!」

網友接著說道,真的不了解女友什麼心態,在沒告知的情況下就擅自打電話給沒有聯絡的前任,「或許有人會說,(跟前任)沒有怎樣的話不能打電話嗎?」但他覺得,這已經算是騷擾和侵犯別人的隱私了,「連家人都不該有的行為,何況是女友?」

▲女友擅自拿手機,刪除異性好友,打給前任。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

▲女友擅自拿手機,刪除異性好友,打給前任。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

而讓他更生氣的是,女友不准自己拿她手機和擅自刪除好友,原因是,「不習慣別人看她手機」,他傻眼大罵,「X北,就是她可以我不行?」網友看到紛紛勸,「快放生」,「這是公主殿下不是你女友,快醒醒!」,「這不行!別說不信任...連基本尊重都沒有!都已經表達出你的不滿了,還不懂反省」,「種女朋友就放生吧! 不懂尊重對方的人...你以後只會活的更沒自我...」,「這種女生你要是再不放生的話,你以後會很痛苦的」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面