網搜 網搜焦點

原定「月底就收養」隔天浪貓被狗咬死! 他崩潰:還想幫牠換貓砂

▲原PO原本打算要收養浪浪,沒想到卻發生憾事。(圖/翻攝自《爆怨2公社》)

▲原PO原本打算要收養浪浪,沒想到卻發生憾事。(圖/翻攝自《爆怨2公社》)

記者謝欣辰/綜合報導

在路上遇到浪浪,總是希望牠能平安長大,或是被好心人收養。近期有一名網友在FB粉專《爆怨2公社》發文表示,自己一直有在照顧一隻浪貓,並暗自下定決心搬家後要收養,沒想到隔天卻見到浪貓被野狗活活咬死!

原PO一開頭就譴責棄養貓咪的人,「這麼小隻,沒有貓媽媽牠能活?」接著悲嘆「牠已經走了!」,原PO推測是被附近的三隻野狗咬死,原PO說,附近曾有三隻狗經過草叢,疑似聞到浪貓的味道,「牠們直接衝進草叢,但被我趕走了!」,「無奈我不可能24小時守在這」發生憾事,並表示自己已經想好月底租約一到,要找間能養寵物的房子收養這隻浪貓。

原PO自責,沒有積極幫牠找安身處,「我好難過,真的好難過,昨天還在幻想我會有一隻胖橘貓了」,並表示貓咪旁邊原本的貓砂都結塊了,還在想說要幫浪貓買貓砂來換,沒想到隔天要帶罐罐來給牠吃的時候,卻看到草叢裡的浪貓滿身都是口水痕跡,一動也不動的側躺著,「只餵了牠2天,就走了」,雖然已請人將浪貓火化,「但想到還是很難過。」

網友看到此事,紛紛安慰原PO,「這小貓咪解脫了,牠不用再面對現實的殘酷,以後有機會的話,可以先po 網找看看有沒有人能先幫忙安置,你後續準備好了再接回來養,還是感謝你的愛心」,「牠在生前還遇到你對牠好..還願意送牠走..感謝你」,「至少牠的最後一程,是有人疼惜的,雖然短暫,但貓咪徹底完課了」,「萬般皆是命,你已經盡力了,放開心,別想太多」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

15歲女月事沒來過...醫見「暗黑祕密」 媽落淚坦承:我想要男嬰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面