衛生局要求快點打完!護理師轟禾馨「狡辯」:廢話,要那麼多疫苗

▲▼禾馨醫療集團民權東路院區外觀。(圖/記者湯興漢攝)

▲禾馨召開記者會,公布施打名單。(圖/記者湯興漢攝)

記者柯振中/綜合報導

小禾馨診所捲入疫苗風波,引起外界討論,雖然公布施打名單,還是難以滅火。護理師張喬瑜開轟,痛斥禾馨的說法根本是「狡辯」,「廢話,你要那麽多疫苗,當然叫你要快點打完,但叫你快點打完,沒叫你打在非1-3類的人員身上好嗎?」

台北市副市長黃珊珊21日表示,依據北市政風處的報告,禾馨4家診所疫苗施打的對象,有打到一部分非機構人員,違規部分會依法裁處。

[廣告]請繼續往下閱讀...

而禾馨醫療營運長林思宏19日曾說,疫苗是衛生局給的,並且還要求當天施打完畢。對此,護理師張喬瑜在臉書粉專「爆走喬喬的護理人生」上開轟,若禾馨沒有請立委去要疫苗,「請問北市府為什麼要給你們禾馨疫苗?全台北只有你們在接生小孩嗎?」

▼禾馨醫療集團民權東路院區外觀。(圖/記者湯興漢攝)

▲▼禾馨醫療集團民權東路院區外觀。(圖/記者湯興漢攝)

至於「盡速施打完畢」的部分,張喬瑜則認為是「廢話」,禾馨要了許多疫苗,當然要盡速施打完畢,「沒叫你打在非1-3類的人員身上好嗎?還要狡辯!」

對於禾馨召開記者會說明,張喬瑜則砲轟,只是「同溫層的止血大會」,只有朋友、側翼,以及打完「權貴疫苗」的人在護航,後續等北市府核對公布的名單,若禾馨有施打特權疫苗,就要開罰。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臉書曝光!F級女模「狂搖猛騎」49秒影片瘋傳 網友看到手機沒電

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面