獨/愛車註銷9個月早成廢鐵 還能違規?民眾收紅單怒:校正回歸 

▲高雄市一名蔡姓民眾表示罰單裡頭的車牌,已經註銷。車色也不對,是張烏龍罰單            。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄市一名蔡姓民眾表示罰單裡頭的車牌,已經註銷。車色也不對,是張烏龍罰單 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市一名蔡先生收到一張「併排臨時停車」的紅單,不過仔細看看紅單附來的照片,車輛顏色跟型號都跟自己的車子不同,而且更扯的是自己的車子已經在去年9月已經辦妥停駛,目前車子也已經賣出去了,不過最讓他吃驚的是,照片上的違規車輛車牌模糊不清,質疑員警是怎麼「看出車牌」,打電話去詢問員警,結果對方說「查詢後回覆」,經過7個小時了,還沒接到電話,讓他氣得大罵「校正回歸」。

【推薦新聞閱讀】3梗圖轟爆清理落石照!警急喊:給我堆土機 網紅:需噁心讚嘆

蔡先生拿出紅單,真的很生氣!因為這張罰單是在高雄市瑞隆路因為「臨時併排停車」被開單,但是蔡先生覺得很奇怪, 因為罰單上的車牌的確是自己的,但是這塊車牌早在去年9月就已經辦妥停駛,車牌早就被監理站給收回去,目前車子也已經賣出去,準備被報廢。

▲高雄市一名蔡姓民眾表示罰單裡頭的車牌,已經註銷。車色也不對,是張烏龍罰單            。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄市一名蔡姓民眾表示去年9月已經停用 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

另外蔡先生表示自己的車輛是黑色的休旅車,但是照片裡頭的卻是銀色,兩個明明就不一樣,同時仔細看看銀色車輛的車牌明顯模糊不清,他很疑惑就是承辦員警是怎麼判讀的?所以他在21日下午一點半打電話到交通分隊來詢問,接電話的員警先是硬拗說是「我們的車」,但後來又說「查詢後回覆」,可是時間都已經過了7個小時,一通電話都沒有,讓他覺得「太誇張,罰單寄出之前都沒有重複查核嗎」?「員警眼睛糊到了嗎」?

蔡先生說罰單金額是600塊錢,不是很多,但是爭的是一口氣,不能繳罰款繳到很「莫名其妙」。高雄市前鎮分局交通分隊回覆確定是員警查核疏失,目前已經簽出公文要進行「撤銷罰單」。

▲高雄市一名蔡姓民眾表示罰單裡頭的車牌,已經註銷。車色也不對,是張烏龍罰單            。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄市一名蔡姓民眾表示車色也不對,是張烏龍罰單 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

女孩想要的都在這

【更多新聞閱讀】

3梗圖轟爆清理落石照!警急喊:給我堆土機 網紅:需噁心讚嘆

濕訊長腿妹引燃前任妒火!5煞打爆他頭丟醫院 千萬超跑變豬隊友

跑高雄兩趟狠撈49萬!男大生缺錢當詐騙車手 當場被逮下跪求饒

搶救孕婦畫面曝!困暴雨黃泥中突陣陣劇痛 揪心捧腹涉水急送醫

符咒小人釘門板!高雄女控鄰居為「狗屎」出陰招 雙方互檢舉4月

水上機X女直擊黃泉湧爆!吐4字秒後悔 網狂讚:熟悉高雄最對味

水漂殺手奪命!情侶上國道失控猛撞護欄 26歲女友噴車外慘死

「戴半套」被揪出是通緝犯 他沿路講幹話逗警大笑...背後有辛酸

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黎巴嫩大爆炸「倖存嬰兒」滿周歲 媽分娩遭波及...混亂中勇敢生產

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面