南投埔里餐廳前通道休旅車冒煙 驚見20歲男女陳屍車內!

▲南投埔里21日驚見一對年輕男女因不明原因陳屍在休旅車內。(圖/記者高堂堯翻攝)

▲南投埔里21日驚見一對年輕男女因不明原因陳屍在休旅車內。(圖/記者高堂堯翻攝)

記者高堂堯、林冠吟/南投報導

南投縣埔里鎮南村里路旁的一輛休旅車,21日下午驚見有一對男女倒臥在前座,2人已明顯死亡,根據死者在旁的證件,2人同為20歲,分別住在台中和彰化的林姓男子與黃姓女子,由於車子冒煙被以為是火燒車才發現這起命案,警消初步調查發現車內有燃燒物品痕跡,至於男女雙方關係與詳細死因,仍有待警方進一步釐清。

警方調查,銀色休旅車原停放在一家餐廳的通道入口上,車身佔據半個路面,餐廳業者因疫情停業而未發現有異狀,直到下午休旅車冒出大量濃煙被民眾察覺,以為是火燒車,進而發現車上有1男1女。警方到場打開車門後,驚見前座的2名男女已無生命跡象,立即封鎖管制,並在後座發現火盆、木炭、瓦斯噴燈與打火機等物品,且車輛未遭到破壞,現場也無打鬥痕跡,初步研判為車內燒炭自殺,同時通知家屬前來協助調查,以釐清案情。

▲▼南投埔里21日驚見一對年輕男女因不明原因陳屍在休旅車內。(圖/記者高堂堯翻攝)

▲警方在車內查獲炭盤,初步研判為燒炭自殺。(圖/記者高堂堯翻攝)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

深V妹甜笑就狂晃!超暈「25秒影片」 神人開門 網暴動:和平獎頒給妳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面