CDC記者會新焦點!鄉民全在看他「不看稿、邏輯強」:防疫新戰神

記者邱晟軒/綜合報導

中央流行疫情指揮中心每天下午2點召開記者會說明最新疫情發展,除了民眾熟悉的陳時中以及最近爆紅的羅一鈞外,網友今(21日)發現新焦點,指出醫福會執行長王必勝報告時幾乎不用看稿、口條清晰、邏輯清楚,「會不會功高震主?」貼文一出後,立刻引起鄉民熱議。

被網友形容為「防疫五月天」的中央防疫官員一字排開,除了指揮官陳時中,以及被立委鄭運鵬封為「丈母娘最愛」的疾管署副組長羅一鈞受到各界矚目外。醫福會執行長王必勝身為苗栗群聚案的前進指揮官,也受到網友矚目。

▲王必勝意外成為網友熱議焦點。(圖/翻攝批踢踢、指揮中心直播)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲王必勝意外成為網友熱議焦點。(圖/翻攝批踢踢、指揮中心直播)

對此,有鎖定今天記者會的網友在批踢踢八卦板上發文指出,王必勝在報告時幾乎不用看稿,「口條清晰,邏輯清楚」,加上這陣子讓苗栗疫情快速歸零,其他五漢會不會覺得非常有壓力?」

貼文一出後,立刻引起許多網友紛紛留言,「他超強,很感謝他」、「王必勝真的強」、「真正的胸腔科感染專家啊」、「說話不會死氣沉沉」、「覺得他說話好好聽」、「苗栗鄉親救星」、「王必勝關羽 ,羅一鈞是趙雲,誰是張飛」、「沒事陳時鐘,有事王必勝」、「唯一有正面形象的」。

▼苗栗日前電子廠疫情,王必勝奉命設立前進指揮所。(圖/翻攝王必勝臉書)

苗栗電子廠疫情延燒,王必勝奉命設立前進指揮所。(圖/翻攝王必勝臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃金獵犬倒頭栽用屁屁頂爸下巴 還忘情啃腳腳網笑:不怕落枕?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面