蟑螂屍體躺在便當盒!高雄男傻眼超想吐 衛生局稽查結果曝

▲▼衛生局18日前往快餐店稽查  。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲高雄市一家快餐店遭民眾投訴「便當裡有小強屍體」,衛生局前往快餐店稽查 。(圖/記者許宥孺翻攝)

記者許宥孺/高雄報導

高雄市小港區一家中式快餐連鎖店遭民眾投訴,日前工廠員工團購便當,沒想到卻發現便當盒底有蟑螂。衛生局18日前往稽查,並未發現蟑螂蹤跡,不過仍加強輔導2項紀錄。

▲▼衛生局18日前往快餐店稽查  。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲衛生局18日前往快餐店稽查,未發現違規,僅給予2巷輔導紀錄。(圖/記者許宥孺翻攝)

高雄市為衛生局食品衛生科長蔡智仁指出,18日前往快餐店稽查,並未在作業場所發現蟑螂蹤跡,冰箱內的食材也有依規定分隔盛裝、覆蓋以及實聯制;業者也自行出示紀錄,每2個月委外消毒防治。

衛生局表示,現場僅加強輔導2項,包括重新張貼洗手掛圖、未使用之紙餐盒離地放置,以上皆已當場改善,現場給予輔導單張留存業者知悉,並告訴業者再加強環境衛生及蟑螂之消毒防治措施,以維護餐飲衛生。

 女孩想要的都在這

【更多新聞】

快訊/水淹接種站慘況曝!籃球場變水池 那瑪夏急撤長者換場地

打疫苗也要美美的!92歲優雅嬤盛裝拎包現身 網友想看她衣櫃

500人收「通知簡訊」假訊息 衝接種站排隊打疫苗被拒險釀暴動

直擊高雄巨蛋接種站!接通知排隊等打疫苗卻被拒 衛生局說話了

快訊/我不打了!83歲老奶奶到接種站 臨時改口「對疫苗過敏」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

科大迎新!4辣妹「磨蹭秀」引熱議 校方:已警告禁止、懲處相關人員

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面