宜蘭「失蹤確診者」曾騎車回家拜拜!被尋獲時正跟確診街友群聚

▲宜蘭縣府說明案情。(圖/宜蘭縣衛生局提供)

▲宜蘭縣府說明案情。(圖/宜蘭縣衛生局提供)

記者游芳男、林昱萱/宜蘭報導

宜蘭20日新增一例確診個案14083,該案為60多歲男性,19日PCR結果為陽性後,卻始終連路不上,直到20日晚間台北市社會局在尋找另名個案時,才在同一處場所尋找到案14083。

宜蘭縣政府表示,「有關於案14083號的行蹤,據了解是在昨 (20) 日晚上,台北市政府社會局在尋找另一位確診街友個案時,在同一處所相聚的人中發現了14083號個案。初步透過相關訊息顯示,該個案曾於18日當天騎機車往返宜蘭家中拜拜,而該案是一人獨居,據目前了解家族人員沒有跟他接觸。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

宜蘭縣政府表示,詳細疫調及個案於本轄之相關足跡,刻正與台北方面合作進行調查中。目前該個案已安置於台北防疫旅館,有最新消息會隨時跟大家報告,謝謝。

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區長腿妹大街「做壞壞的事」 完事撐傘離開...監視器畫面公開

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面