先偷車再偷車牌!竊賊趁疫情犯案 花蓮警守停車場逮2嫌

▲清晨2時,2嫌準備駕駛贜車離去,員警見機不可失,一擁上前將兩名嫌犯逮捕。(圖/花蓮警分局提供,下同)

清晨2時,2嫌準備駕駛贜車離去,員警見機不可失,一擁上前將兩名嫌犯逮捕。(圖/花蓮警分局提供,下同)

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮警分局豐川派出所日前執行社區防疫宣導工作時,有民眾向員警報案車輛遭竊,雖然防疫工作警力吃緊,仍調集鷹眼小組成員全力追查力求短時間內破案。

▲清晨2時,2嫌準備駕駛贜車離去,員警見機不可失,一擁上前將兩名嫌犯逮捕。(圖/花蓮警分局提供,下同)

兩名嫌犯被依刑法竊盜罪嫌移送偵辦。

清查中發現竊嫌期間又偷了另一輛車的車牌換上來躲避追查,警方調集相關路口監視器畫面,在吉安鄉中山路二段一處停車場內找到失車, 員警同時於附近埋伏守候,並在隔日清晨2時左右,發現竊嫌黃男及吳男二人, 準備駕駛贜車離去,員警見機不可失,一擁上前將兩名嫌犯逮捕,依刑法竊盜罪嫌移送花蓮地檢署偵辦。

花蓮警分局表示,雖然防疫是目前政府施政重點,但治安跟交通的維護,也是警察機關的首要工作, 未來對於酒後駕車的取締及轄區治安維護等等,還是會維持一定的強度, 讓治安交通保持平穩,民眾可以全力投入防疫 工作。

►腦公!你不可以賴帳喔
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃金獵犬化身土匪「每天打劫餅乾」 郵差姨餵食被吃到求饒:明天再來!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面