高嘉瑜關說特權疫苗 臉書爆退訂潮!網怒:還裝好心肝

記者蔡文鈴/台北報導

北市府19日公布好心肝特權疫苗調查結果,台北市長柯文哲驚爆,民進黨立委高嘉瑜介入關說協助診所取得疫苗。對此,高嘉瑜下午出面解釋過程中沒有任何施壓,但已有不少網友灌爆臉書表示對她很失望,更戲稱她是「關說瑜」。

▲▼立法院 立委高嘉瑜剪髮新造型。(圖/記者屠惠剛攝)

▲立委高嘉瑜。(資料照/記者屠惠剛攝)

台北市政府19日召開記者會公布疫苗濫打一案的懲處,針對有「中央級民代」介入,柯文哲說,「我看報告寫是高嘉瑜」,不過她一定有她的說法,我也不預設立場,為什麼會打電話給衛生局?一定是選民請託,但是我也不去替誰解釋,我只公布事實,每個人怎麼解釋她的行為,她自己要處理。

對此,高嘉瑜表示,自己之前都不認識禾馨診所的任何人,這次因為疫苗非常短缺,禾馨診所在5月底打電話到她的國會辦公室,表達希望能夠爭取疫苗,並且留下醫師蘇怡寧的電話。

高嘉瑜強調,台北市衛生局在接到訊息後,從頭到尾都都沒有說有困難,或者是不可行等說法,只是單純地轉達禾馨診所希望保護孕婦、照顧新生兒的想法,並且希望儘速施打疫苗,請衛生局提供協助,就是這麼簡單。

高嘉瑜說,兩人的對話過程都有紀錄,黃世傑在不到10分鐘就回覆沒有問題,這件事情很單純,衛生局也很樂意協助,禾馨診所也一再強調,僅適用在一到三類的醫事人員員工身上,這部分應該都符合規定。

不過,仍有許多網友對她相當失望,紛紛湧入臉書留言,「我太失望了 我退訂了」、「萊豬那次就算了,這次妳真的是說一套做一套,對妳非常失望。」、「被阿北補槍耶,原來關說喔?」、「太噁心了」、「唱歌唱得不好,演技倒是不錯。」、「原來是心機瑜」、「明明是壞心肝,還要裝好心肝」、「關說瑜」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面