名嘴爆台大助綠營「特權打疫苗」!劉寶傑節目道歉 鄉民卻怒了

▲▼劉寶傑自爆脊椎裡長了一顆瘤,差點癱瘓。(圖/記者徐文彬攝)

▲劉寶傑。(圖/記者徐文彬攝)

記者施怡妏/綜合報導

名嘴吳子嘉日前在政論節目《關鍵時刻》爆料,台大醫院以研究計畫為名,由指揮中心專家小組召集人張上淳的妻子胡芳蓉教授帶領,找來院外人士,助民進黨權貴施打莫德納疫苗。針對此事,民進黨發言人顏若芳駁斥,相關爆料內容未經查證,事後,《關鍵時刻》主持人劉寶傑昨日也在節目中公開道歉。

有網友在PTT發文,昨日晚間在看《關鍵時刻》的直播,劉寶傑突然對著鏡頭道歉,道歉內容是關於吳子嘉日前在節目中爆料,胡芳蓉教授帶權貴打疫苗的事,因未經證實,造成所有人的困擾。

[廣告]請繼續往下閱讀...

對此,鄉民們表示,「看到影子就開槍,假消息不用罰300萬嗎」、「有道歉算不錯了」、「不火速澄清可能會被關台」、「會道歉就推啦,總比默默裝沒事好一百倍」。但也有網友指出,該道歉的人是吳子嘉,「不是應該吳先生自己道歉嗎」、「幹嘛幫老吳道歉」、「如果造謠又道歉,那不會比較清高,講話要有證據」。

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲網友認為,應該要吳子嘉出來道歉才對。(圖/翻攝自PTT)

據了解,吳子嘉17日在節目中爆料,胡芳蓉教授找來院外人士,以台大醫院研究計畫為名,幫助民進黨權貴施打莫德納疫苗。隔日,台大醫院長吳明賢在臉書發文,近日醫院有人捐贈防疫設備,引薦捐贈者的胡教授在一樓等候捐贈人,卻被說是帶權貴打疫苗,相關爆料未經查證,對當事人造成很大的傷害。

民進黨發言人顏若芳也指出,未經查證的爆料,不僅對民進黨不公平,更是損害醫院、相關人士的名譽,希望關鍵時刻就上述錯誤爆料內容進行更正並道歉。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面