側翼瑟瑟發抖!鄉民細數「郭台銘官司戰績」:律師團就500人

▲鄉民細數「郭台銘官司戰績」。(圖/記者李毓康攝、翻攝自批踢踢)

▲鄉民細數「郭台銘官司戰績」。(圖/記者李毓康攝、翻攝自批踢踢,合成圖)

記者邱晟軒/綜合報導

鴻海創辦人郭台銘擬採購500萬劑德國BNT疫苗,中間過程遭到許多抹黑攻擊,更被部份有心人士頻頻造謠買的是「上海復興」的復必泰,而非德國原廠出貨的BNT。對此,有網友細數郭台銘歷年官司戰績,直言「鴻海律師團就超過500人,各位側翼,有種一點說出想說的話,不要欺善怕惡啊!」貼文一出,立刻引起網友笑稱,「側翼瑟瑟發抖中」。

郭台銘今 (18日) 透過臉書發佈8點聲明,直言引進BNT疫苗被技術性拖延,盼政府明確表達立場,並希望能會見蔡總統。不過仍有許多網友不領情,在該貼文留言質疑,郭台銘買的是「上海復興」的復必泰,而不是德國原廠出貨的BNT,而郭台銘也一一針對留言回覆,「保證德國原廠出貨」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲針對許多網友質疑,郭台銘一一在臉書回覆「保證原廠」。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

▲針對許多網友質疑,郭台銘一一在臉書回覆「保證原廠」。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

對此,有網友在批踢踢八卦板以「郭台銘官司戰績」為題發文提醒造謠網軍,指出鴻海法律事務部門聞名業界,堪比跨國大型律師事務所,律師團就超過500人,「各位側翼啊,就有種一點說出你們想說的話,不要欺善怕惡啊」,並同時點出郭台銘官司戰績。

以下為郭台銘歷年官司戰績:

網留言「果凍是垃圾」下場慘 法院:就是在罵郭台銘
罰款:NT 8,000

韓粉造謠破產被中共拘捕 郭台銘提告勝訴
罰款:NT 50,000

跑步哥罵郭台銘「垃圾」 一審判拘役60天易科罰金6萬
罰款:NT 60,000

恐嚇郭台銘,臧家宜判1年10月
記者臧OO1年10月徒刑
男友黃OO2年徒刑。

指郭台銘「三億男」事件,周玉蔻判賠200萬確定
罰款:NT 2,000,000

貼文一出後,立刻引起許多網友紛紛留言,直呼「側翼瑟瑟發抖」、「這麼早發,側翼都不敢動了」、「1450做一輩子也不夠賠」、「側翼都躲下水道了」、「養郭董律師團一個月薪水,網軍一輩子都賺不到」、「完全噤聲了」、「真的不要小看郭在全世界戰的法務團隊」、「難怪現在那麼安靜」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黎巴嫩大爆炸「倖存嬰兒」滿周歲 媽分娩遭波及...混亂中勇敢生產

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面