為了挽救感情!情侶成功「銬在一起123天」 一剪鎖立刻分手

為了挽救感情!情侶成功「銬在一起123天」 一剪鎖就立刻分手。(圖/翻攝自Instagram/sashaplusvika)

▲情侶銬在一起時一度感情升溫,最後仍決定分手。(圖/翻攝自Instagram/sashaplusvika

記者李振慧/綜合報導

烏克蘭情侶33歲男亞歷山大(Alexandr Kudlay)與29歲女維多莉亞(Viktoria Pustovitova),2人為了挽回感情決定銬在一起3個月,長達123天後終於能解開手銬重獲自由,只是沒想到2人的連結一斷開就立刻宣布分手。

一同在米達列斯市(Kharkiv)同居的這對情侶,由於感情一直分分合合,便決定把彼此銬在一起進行實驗,在將近3個月的時間中,無論上廁所還是出門全部都得一起做,過著完全沒有隱私的超緊密生活,此方法一度奏效,讓容易負氣就鬧分手的2人願意冷靜下來多溝通,習慣之後2人甚至考慮乾脆銬到結婚那天,沒想到最後仍以分手告終。

2人近來選在基輔的團結紀念碑公園剪斷鎖鏈,維多莉亞還開心立刻大喊萬歲,她向媒體表示,「我想要過獨立的生活,並成長為一個獨立的人,我終於自由了」。亞歷山大則表示,當初因為女友常提分手,他才想出這個方法,「感謝所有粉絲對我們的支持,我很開心我們的生命曾經歷過這樣的體驗」。

▼2人銬在一起長達123天。(圖/路透社)

▲▼烏克蘭情侶亞歷山大(Alexandr Kudlay)和維多莉亞(Viktoria Pustovitova)把彼此銬在一起。(圖/路透)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面