「奈良美智特展」7月高雄場恐有變數 主辦透露:月底將開會討論

▲▼《奈良美智特展》位於關渡美術館。(圖/記者林育綾攝)

▲《奈良美智特展》在7月的高雄場恐有變數。(資料圖/記者林育綾攝)

 記者林育綾/台北報導

《奈良美智特展》第一站在台北關渡美術館受到疫情影響,日前宣告提前結束,引發不少粉絲扼腕;緊接原定7月10日移師高雄市立美術館展出,也可能產生變數。主辦單位中華文化總會透露,目前藏品其實都還在關渡,6月下旬將和高美館、藝術家代表一同開會討論,由於牽涉防疫等問題,目前還無法得知確切結果。

《奈良美智特展》今年3月12日首度在台北關渡美術館舉行,吸引大批粉絲朝聖,創下天天大排長龍的盛況,原預計展期至6月20日,不過受到疫情影響,5月14日宣布暫停開放,6月8日又隨著全國疫情三級警戒延長,提前公告「正式結束」,引發許多粉絲惋惜「都還沒看到!」而當時也有不少網友集氣留言「希望高雄場可以如期舉辦」、「希望高雄、台南都順利開展」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲奈良美智特展台北場,在6/8宣告結束。(圖/Facebook/奈良美智特展)

由於巡迴展覽還有高雄、台南2站,原預計在7月10日至10月31日於高雄市立美術館舉行;11月9日至明年2月13日在台南美術館展出;但近來我國疫情嚴峻,三級警戒是否延長,或者7月能否將部分場域在適度範圍內解封,指揮中心目前都尚未公布。

主辦單位中華文化總會副秘書長李厚慶透露,6月下旬將和高美館、奈良美智的代表進行線上會議討論,但因為牽涉到目前防疫,以及藝術家行程等問題,都還無法肯定,而特展的藝術品目前也都還在關渡美術館。

至於粉絲敲碗詢問的周邊商品方面,只要是台灣的展覽期間,也就是一直到明年2月,官網賣場都會持續販售,「沒有限量的問題」,因此若是想收藏周邊的粉絲不用擔心,商品都會陸續補貨,只要耐心等候都能買到;而部分產品奈良美智還在與團隊設計製作當中,尚未上架。主辦同時也呼籲民眾謹慎,以免買到來源不明、價格過高的商品。

相關報導

有錢人買畫是放在倉庫等漲價⋯ 奈良美智曝光設計周邊原因超暖

奈良美智台灣限定周邊出爐!「奈良糕」百年老店製作 粉絲暴動

奈良美智周邊「體育服」樣品曝光!推特網友暴動

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面