台中妹應徵「1300元打掃」兜擋布男床上晃2分鐘付款…她傻:沒洗手

▲▼台中妹應徵「1300元打掃」驚見兜擋布男 躺床上晃2分鐘付165元…她傻眼:沒洗手。(圖/翻攝臉書)

▲台中一名年輕女子應徵「1300元打掃」,卻遇到怪人。(組圖/取自免費圖庫LibreStock 、翻攝臉書)

記者鄒鎮宇/綜合報導

「我的人生一直在遇到奇人奇事」,台中一名年輕女網友表示,她17日透過打工App應徵,獲得打掃一次1300元的工作。沒想到,她進入雇主家中才發現情況不對,對方除了沒穿內褲之外,還疑似躺到床上打手槍,「他沒洗手就給我錢,X的超噁,我光速花掉」。

該名女網友在個人臉書PO文,表示她17日透過打工App,發現一個打掃單次1300元的工作,由於錢多又離家近,她也馬上到太平區樹德五街某住宅工作,「他(App)上面(標示的)地址是錯的」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO還原當下情況,表示男雇主住在小套房,一進去就叫她擦冰箱,卻趁機脫衣服到剩下內褲,讓原PO非常傻眼,「他看起來蠻正常有禮貌的」,轉念一想「男生在家只穿內褲應該還好吧?」便繼續做家事,不再看雇主。

▲▼台中妹應徵「1300元打掃」驚見兜擋布男 躺床上晃2分鐘付165元…她傻眼:沒洗手。(圖/翻攝臉書)

▲原PO全文如上。(圖/翻攝臉書)

沒想到,男子背對原PO時,竟露出了完整的屁股,頓時讓原PO嚇了一跳,「X!怎麼會有屁股,X的,他穿的是兜擋布啊,根本沒穿內褲」,因此她也加快打掃進度。所幸房間很小,原PO只花1小時就完成工作,但對方卻只願意支付1小時的錢,還詢問「不然妳幫我洗澡,我給妳兩小時的錢」、「就看妳啊」、「不然妳再去擦鞋櫃」。

原PO也聽話的去擦鞋櫃,但男子卻躺到床上去,做出疑似再打手槍的動作,並要求原PO等他5分鐘,「救命!我拿手機跑到廁所傳訊息給朋友求助,真的很怕嚇死,然後我猜他在尻尻,因為很大聲(痾…應該吧,尻尻有聲音吧?」

▲塵蟎,打掃,清潔。(圖/pixabay)

▲男子疑似趁原PO打掃時,在床上做猥褻動作。(示意圖/pixabay)

原PO說,她等待2分鐘後,從男子手上接到165元就火速閃人,並透過打工App檢舉該名男子,「但我看上面現在是超人氣職缺,拜託、救命!別去,超可怕」,「我也覺得蠻噁,但也沒辦法告他,沒證據」。

網友看完紛紛留言,「要保護好自己,發現不對勁直接閃人,這年頭太危險」、「剛脫衣服妳就應該反對」、「天啊這也太誇張了吧,我看完都感到一陣惡寒」、「怕,像這種幫整理幫打掃,算時薪的我都一概不接」。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面