就是要她死!軍人當街射殺馬尾前女友 卡彈秒拉滑套再一槍奪命

▲嘉義縣水上鄉傳槍響。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲嘉義縣水上鄉傳槍響,王姓女子遭前男友槍擊身亡,警方到場將開槍梁嫌壓制。(圖/記者翁伊森翻攝)

記者翁伊森/嘉義報導

23歲梁姓義務役軍人16日傍晚攜槍南下嘉義水上鄉與王姓前女友談判,過程中疑似雙方意見不合發生爭吵,梁男持改造手槍向王女胸前開一槍,導致王女傷重不治。嘉義地檢署檢察官相驗並對梁姓被告實施遠距訊問,認梁姓被告涉有殺人、槍砲彈藥刀械管制條例等罪嫌重大,加上為求溯源槍枝取得方式,有相當理由有逃亡及串證之虞,因此向法院聲請羈押禁見。

▲嘉義縣水上鄉傳槍響。(圖/記者翁伊森翻攝)

檢警表示,被害人家屬對兩人交往關係不清楚,僅知道梁男台北市人目前在宜蘭服替代役。16日傍晚梁男頭戴鴨舌帽及口罩,胸前腰包放著改造槍械,搭車來到嘉義水上被害王女阿姨家試圖與王女談判。過程中,梁嫌要求復合遭拒,因此拿出槍械對王女擊發,但因擊發過程中卡彈,梁男再次擊發正中王女胸口,王女表哥見狀隨即上前壓制梁男,彈王女因胸部遭槍擊,到院前已無呼吸心跳,醫院搶救不治。

地檢署認為梁姓被告涉有殺人、槍砲彈藥刀械管制條例等罪嫌重大,均屬最輕本刑5年以上有期徒刑罪型,且為追查槍枝來源,認有相當理由有逃亡及串證之虞,向法院聲請羈押禁見。

紫外線殺菌燈下殺799元!USB充電、還能消除異味超方便

►案發現場/中山之狼扮運將性侵、劫殺夜歸女 「怕嬰靈」孕婦倖存

►案發現場/警員楊庭豪之死!出勤被無照少年撞上腦死,誰的責任?

►案發現場/女童呼救仍遭性侵殺害!鄰居冷漠成幫兇 管區:一輩子悔恨

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

姚元浩:恭喜江宏傑離婚..陳漢典:喝多少了XD 逼問周予天「有沒有偷接吻」全笑歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面