恆河漂木箱傳哭聲 船夫一開「發現女嬰」!捧胸前安撫揪心畫面曝

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者詹雅婷/綜合外電報導

印度北方邦一名船夫在恆河附近發現傳來嬰兒哭聲的木箱,一近看這才發現是名剛出生不久的女嬰。在箱子中,放有一張星象卡,上頭寫著孩子的出生時間與日期,以及她的名字。

綜合NDTV、BBC報導,當地船夫Gullu Chahudhary也是名神職人員,當時與其他人一同在恆河岸邊,但發現孩子哭聲傳出後,都沒人上前幫忙,只有他邁出步伐衝上前確認,一打開木箱,就看到一個裹著紅色布料的孩子,躺在有宗教神像裝飾的木箱之中。

▲▼ 印度北方邦一名船夫在恆河附近發現傳來嬰兒哭聲的木箱,一近看這才發現是名剛出生21天的女嬰。(圖/翻攝自推特)

▲在箱子中放著一張卡,寫有孩子出生時間和日期。(圖/翻攝自推特)

依據流傳的影片,Gullu Chahudhary從水中撿起木箱,接著伸手把孩子抱進懷裡。他隨後把孩子帶回家,警方在接獲通報後來到他家接走女嬰,孩子隨後被送往醫院進行身體健康狀況監測。

警方表示,在箱子中放著星象卡,寫有孩子出生時間和日期,並提到她的名字就叫甘佳(Ganga),而這個名字在印度語也代表著恆河。

現已知孩子未來將被送往收容所,官員們正針對孩子被放入箱中漂流一事進行調查。儘管Gullu Chahudhary表達想要撫養女孩的意願,直言孩子是來自恆河的禮物,但警方仍對此事保持沉默,強調目前正在尋找她的親生父母。

宇宙人外信:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

2支$2880! 飛利浦「潔淨音波震動牙刷」清潔超有感

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面