葉門劊子手持AK-47當街槍決3死囚 軍人笑著抬走紅毯裹屍

▲▼葉門Houthi反叛軍。(圖/美聯社)

▲葉門Houthi反叛軍。(示意圖/美聯社)

實習記者巫彥臻/綜合報導

葉門反對派政權「青年運動」(Houthi),近日於首都沙那廣場公開槍斃3名性侵與殺害兒童的男罪犯,囚犯被迫趴在地上,劊子手拿起AK-47射中背部後,屍體裹在紅色地毯中當場抬走。

據英國《每日郵報》報導,葉門自2014年來捲入內戰,反對派政權迫使原政府流亡,長期主導首都沙那(Sanaa)與北部土地。近日公開處決名單中,40歲的阿納米(Ali al-Naami)和妻子發生衝突後,殺害3名分別7、12、14歲的女兒,並將她們丟入水塔中溺死;其他兩名為38歲阿瑪卡利(Abdullah Al-Makhali)與33歲阿爾曼(Mohammed Arman)因性侵兒童而被判死刑。

報導指出,3名身穿藍色監獄服的囚犯,前額朝地趴在紅毯上,現場除了有數百名民眾,還有軍人、執法人員圍守,當劊子手將AK-47槍口頂在囚犯背上約心臟位置時,可以看到一名軍人在後面偷笑。一一處決後,醫檢人員檢查生命跡象,並將屍體包在地毯當中,士兵隨即抬出廣場。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

羽球賽場下選手們都是好朋友! 網見「戴資穎大合照」讚:好可愛

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面