快訊/再增19例死亡!今日新增175例本土病例

記者洪巧藍/台北報導

中央流行疫情指揮中心今(17)日公布國內新增175例本土病例,另有19例死亡。從單日新增病例來看,已經是連續五天單日病例低於200例,從5月11日社區本土疫情爆發以來,國內累積增加1.2萬例本土病例,逾4百人死亡。

▲▼指揮中心6/11記者會,副指揮官陳宗彥。(圖/指揮中心提供)

▲副指揮官陳宗彥。(圖/指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼0617死亡人數。(圖/指揮中心提供)

▲0617死亡人數。(圖/指揮中心提供)

指揮中心再次呼籲,民眾應落實手部衛生、咳嗽禮節及佩戴口罩等個人防護措施,減少不必要移動、活動或集會,避免出入人多擁擠的場所,或高感染傳播風險場域,並主動積極配合各項防疫措施,共同嚴守社區防線。

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面